60级战令宝箱首选沉稳之力,大乔、小乔重做美哭,有1w点券巨赚

原创|王者小乔妹

王者荣耀战令系统也是玩家非常值得获取的一个系统,可以获取非常多的钻石、皮肤碎片道具,皮肤碎片可以在皮肤碎片商店当中兑换史诗皮肤和勇者皮肤,还有战令币等道具可以获取,以及战令限定皮肤和皮肤、英雄自选宝箱获取。

随着时间的推移,大部分玩家的战令也是已经达到了60级就可以获取此次的永久皮肤自选礼包,可以获取程咬金——爱与正义、吕布——野性能量、孙尚香——沉稳之力、澜——孤猎、沈梦溪——棒球奇才、钟馗——地府判官皮肤,还可以选择兑换五十战令币,相信大部分玩家都会选择皮肤,而且是选择价值最高的皮肤,虽然此次永久皮肤当中没有价值888点券的皮肤,但依旧有值得选择的皮肤。

程咬金的爱与正义皮肤虽然原价是888点券,但是一直处于折扣状态,折扣后288点券和伴生勇者皮肤差不多,因此后续勇者升级史诗级别的皮肤优化重做机会很难入选这款皮肤,但这款皮肤的建模特效十分有趣也是可以选择兑换的,吕布的6元勇者皮肤野性能量也是可以兑换的皮肤,这款皮肤建模和技能特效在勇者皮肤当中属于完美的,可以说是低配版的御风骁将皮肤。

而此次永久皮肤宝箱当中最值得选择的就是孙尚香——沉稳之力了,这款皮肤有一定的建模和技能特效,最主要的就是这款皮肤刚刚上线了一款赛事星元皮肤系列,这款星元皮肤的建模和技能特效堪比史诗级别,粉色的建模外表,加上粉色的技能特效使得这款皮肤变相升级。

说到皮肤优化重做,王者荣耀目前有非常多的皮肤正在进行优化重做当中,比如吕布的末日机甲皮肤,新版的末日机甲金属风格十分帅气,还有变成战斗机的出场动画新增也是符合孙尚香末日机甲的出场设定,甄姬的冰雪圆舞曲皮肤也是基本上重做优化完成,马上就能够上线正式服当中的一款皮肤。

而小乔和大乔的姐妹皮肤——青蛇和白蛇皮肤也是即将优化重做上线,这两款皮肤曝光了皮肤优化重做后的建模特效后一直没了消息,此次官方在优化月历当中也是明确表示这两款皮肤将会陆续优化完成,而小乔还有一款情侣皮肤——纯白花嫁也是即将优化,同时还会进行一波抽奖返场活动。

新春过后,最先上线的新皮肤就是情人节限定皮肤了,此次的情人节限定皮肤也是基本上确定给到了瑶和云中君两位英雄了,而且瑶妹会是一款传说级别的皮肤,也是辅助当中真正意义上的首款传说皮肤。

这款皮肤还有一款星传说皮肤,有可能会是限定级别的星传说皮肤,300紫星币获取,抽取紫星币大概就需要消耗8000多点券,再加上原皮肤价格总共1w点券左右获取。

乔妹来总结

60级战令宝箱可以选择孙尚香——沉稳之力,青白蛇皮肤即将优化重做上线,还有瑶妹的双传说皮肤来袭。

Leave a Comment