4AM公布BPC首发阵容,PeRo完全体出战,素酒和小鬼回归17战队?

一起来和小梦分享你的游戏日常!

前言:绝地求生BPC亚洲杯将于今天下午18点正式开始,关于赛程,分组以及奖金分配等等小梦在前几次内容中已经介绍得非常清楚了,首日参赛的是AB两个小组,NH、TMA、4AM、WuK、RBS、i7、GNL、emT、PeRo、DSS、WuDu、TYLOO、XLG、KRG,AAA以及KDF将打响第一轮的战斗。赛前一些PCL队伍公布了他们本次BPC的首发阵容,其中4AM的小龙被换下,同时麻子哥终于回到了PeRo的参赛名单中!

4AM在刚刚就公布了BPC首日的参赛阵容,112和小海双突击手组合再度回归,这跟韦神之前提到的轮换一样,大概在一周多之前韦神在直播中提到新赛季的4AM会两两轮换,小鹿和小龙绑定,112则是搭配小海,加上4AM立场杯决赛未能进入前8的成绩,其实早有预感海子哥会上场。小海最近的一次参赛还是在韦神缺席的那一天,前面五场仅拿到了1个淘汰分,最后一把直接单人6个淘汰斩获MVP,像是憋了很久后终于释放了自己。

现在的4AM韦神和永远基本上锁定了首发的位置,韦神作为队内的指挥就不必多说,永远是4AM状态最稳定的选手,如果队伍在比赛中表现拉胯,那粉丝能相信的几乎只有佛二娃。细想一下4AM的两两轮换还是比较有讲究的,不出意外的话112和小海上场时韦神和永远会承担3、4号位的责任,而龙宗泉和小鹿上场时,其他两人则回到突击手的位置,这样灵活的阵容变换或许真的能给队伍带来一些改变。

还有就是C组还未上场的17战队,还记得前段时间的两次杯赛小鬼分别去了MCG和PeRo参赛,而且在PeRo时还有一穿三这样亮眼的发挥,给人的第一感觉就是“小鬼这波试训稳了”。Sujiu则是去到了Wuk参加比赛,虽然Wuk整体的表现并不出彩,但素酒在队中的数据仅次于他们的大腿95k,所以如果真的是试训,那小鬼和素酒完全能达到其他队伍的标准,但当时还有一个说法是小鬼和素酒两人并未离开17,只是暂时租界过去打比赛。

现在第二种说法似乎在慢慢被证实,前面提到麻木回到了PeRo的首发名单中,其他三人为XDD,Myl和小狮子,小鬼未在其中,而且小梦还发现虽然前面的杯赛中素酒以Wuk队员的身份参赛,但是在赛后的数据面板上显示的仍然是17_sujiu,而非Wuk_Sujiu,加上昨天晚上两人还叫上了17shou和南南一起开黑打红包局,两人使用的账号前缀仍然是17,所以素酒和小鬼或许还会留在17战队。

本期讨论问题:你认为哪支队伍能拿到BPC小组赛的首鸡?

Leave a Comment