1号镜匿光追影者正式上架,小乔周瑜情侣皮肤如约而至_0

王者荣耀这款游戏中有很多新皮肤性价比都非常高,近期匿光小队系列皮肤已经在正式服登场,镜的KPL史诗皮肤已经上架,个人觉得还是很不错的,目前仅仅是60点券预购,预购的玩家后续可以返还120点券,等元旦正式上架的时候412点券就可以获取这款史诗皮肤了。

不少玩家现在都可以进行测试体验,预购之后就可以使用,正式上架还是需要等一段时间,这款皮肤的技能特效还是比较用心的,但是一些玩家表示手感没有镜的FMVP好,毕竟是一款传说级别的皮肤,肯定是有一定差距大的,但性价比已经非常高了,四百多点券获取一款史诗限定真的是不容易。

最后游戏里面的纯白花嫁相信大家都比较期待,这款情侣限定皮肤近期肯定是要返场的,因为已经曝光了新版的表情包,头像框,动作等,所以返场正式服是肯定的,就是按照抽奖的方式获取,和之前李白的传说皮肤返场差不多,大部分玩家需要消耗翻倍的点券数量。

保底大家要准备2千点券获取一款史诗限定皮肤,当然还有周瑜的真爱至上,这款史诗皮肤也是非常地不错,技能特效和建模制作地都比较精致,两款皮肤属于同一个品质,所以获取的概率都是一样的,现在抽奖返场的皮肤肯定是不划算的,要不要入手还是需要看自己考虑。

个人觉得都可以入手一款传说皮肤了,当然游戏里面肯定有一些欧皇玩家,并且不是所有的玩家都需要消耗大量的点券,既然是抽奖活动都需要看运气的,但王者荣耀的概率大家都应该比较清楚,当然有的玩家本命英雄就是小乔或者周瑜,想要凑齐皮肤也是可以理解。

Leave a Comment